mercoledì 9 dicembre 2009

riso bashmati, pollo e anacardi

ingredienti:riso bashmati, pollo e anacardi, curry, farina, olio, cipolla, sale a piacere.

preparare un soffritto di cipolla, poi aggiungere il riso e l'acqua in giusta quantità.
mentre il riso si cuoce, tagliare il petto di pollo a quadrettini, infarinarli, poi metterli in un secondo soffritto con poco olio e poca cipolla. quando il pollo inizia ad essere cotto, aggiungere una dose generosa di curry. mescolare e poi aggiungere gli anacardi, tenendo il fuoco lento e lasciando che si insaporiscano.
servire il piatto ponendo una base di riso e al centro il pollo.

2 commenti:

  1. ammmmmori!!!!!! ma ci sei anche tu!!! sono già iscritta e attendo tue news (compliemti per l'esame di oggi e in bocca al lupo per domani...)
    in attesa di vederci a casa, bacini bacini bacini
    yours
    a.
    ps. ma sono ricette che hai sperimentato, quelle che leggo? potresti anche inventare cose tipo Yogurt al microonde, club sandwich di fette biscottate, caffèlatte senza caffè e latte - per chi sia intollerante, torta al glutine...
    my and yours adorable cookie

    RispondiElimina
  2. due soffritti? ho già il mal di stomaco...

    RispondiElimina